В Барановичах на свадьбе жених изрезал ножом бармена

intex-press.by

Причиной гнева молодожена послужило требование женщины-бармена заплатить за разбитые гостями стаканы.

Происшествие случилось поздним вечером 19 августа в одном из барановичских кафе, где проходил праздничный ужин по поводу бракосочетания 33-летнего горожанина.

Свадьба, как и положено хорошей свадьбе, пела, плясала и… била посуду. Однако когда женщина-бармен попросила жениха заплатить за разбитые стаканы, тот повел себя неадекватно: сначала выбежал из кафе, а, вернувшись, набросился на работницу заведения с ножом, – рассказали Intex-press в отделе уголовного розыска Барановичского ГОВД.

Мужчина порезал женщине лицо, голову, плечо и колени. Как отметили правоохранители, если бы не посетители, которым, чтобы успокоить мужчину, пришлось ударить его по голове бутылкой, все могло бы закончиться трагически.

Горожанин задержан. Мужчина, как выяснилось, состоит на учете в психоневрологическом диспансере. В отношении него 20 августа следователями прокуратуры Брестской области возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство".

Потерпевшая в настоящий момент находится дома на больничном.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!