Врач Борисовской районной больницы торговал наркотиками

"Ежедневник"

Правоохранительными органами Минской области возбуждено уголовное дело в отношении врача общей практики Поликлиники №3 Учреждения здравоохранения "Борисовская ЦРБ".

По данным правоохранительных органов, в июне 2010 года врач, работая в должности заведующего Краснослободской амбулатории УЗ "Борисовская ЦРБ", используя свои служебные полномочия, незаконно сбыл местной жительнице более 60 таблеток трамадола. Согласно предварительным данным, таблетки врач похитил в амбулатории.

По данному факту, после проведения соответствующей проверки, в отношении врача возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.328 Уголовного кодекса Беларуси (незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, совершенные должностным лицом с использованием своих служебных полномочий).

Информация по делу

Трамадол — лекарственное средство, наркотический анальгетик, относится к группе агонистов опиоидных рецепторов. Обладает сильной анальгезирующей активностью, даёт быстрый и длительный эффект.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!