Таксист насмерть сбил дорожного рабочего в Минске

БЕЛТА

Автомобиль такси сегодня ночью насмерть сбил дорожного рабочего в Минске, сообщили корреспонденту БЕЛТА в УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

ДТП произошло ночью - около 0.45. Такси "Опель" на улице Волгоградской, двигаясь со стороны ул.Кнорина в направлении ул.Кедышко наехал на мужчину 1986 года рождения - мастера дорожной службы. При этом рабочий находился на специально обозначенном участке во время проведения дорожных работ. В результате аварии он скончался на месте происшествия, а водитель скрылся.

Сейчас проводится розыск водителя такси. УГАИ ГУВД Мингорисполкома просит всех свидетелей, очевидцев и лиц, располагающих какой-либо информацией по месту нахождения данного водителя, сообщить в милицию.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter