В Барановичах разбился упавший из многоэтажки мужчина

intex-press.by

Утром, 24 августа, молодого мужчину нашли во дворе по ул. Жукова, между домами-малосемейками 16/3 и 16/4.

Об инциденте, произошедшем приблизительно в 6.30, корреспондентам Intex-press сообщила одна из жительниц малосемейки по ул. Жукова, 16/4 Елена. Горожанка была возмущена тем, что тело мужчины, выпавшего с соседнеего дома 16/3, больше двух часов находился на обозрении жильцов дома и прохожих,. Но, по словам Елены, даже после того, как тело мужчины увезли, сразу никто не позаботился, чтобы убрать лужу крови. Рядом остались лежать и использованные перчатки судмедэксперта.

"Это самое страшное: родители, которые отводили утром своих детей в сад, проходили с детьми мимо и просили детей не смотреть на тело, – также возмутилась жительница соседнего дома Тамара Алексеевна, с которой корреспонденту удалось поговорить на месте происшествия. – Неужели нельзя было чем-нибудь накрыть погибшего мужчину?"

На момент прибытия корреспондента на место происшествия (11.00) лужа крови уже была присыпана желтым песком.

О личности погибшего мужчины пока ничего выяснить не удалось. По утверждениям местных жильцов, на вид ему было от 30 до 40 лет, и проживал он по этой же улице в доме 16/6. По какой причине рано утром мужчина оказался в соседнем доме и каковы обстоятельства его смерти – выяснит следствие.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров