Взрыв на Могилевском рыбокомплексе. Есть пострадавшие

новостной портал www.UDF.BY

В воскресенье вечером в слесарной мастерской ГП "Могилевский рыбокомплекс" произошел взрыв газовоздушной смеси. Как выяснилось, в мастерской компрессорного цеха находился газовый баллон объемом 40 л, предназначенный для использования при проведении кровельных работ.

"В результате неисправности вентиля произошла утечка газа, в помещении образовалась газовоздушная смесь, - сообщили в МЧС Беларуси. - При попытке войти в помещение одного из пострадавших произошел взрыв скопившейся смеси без последующего горения". Среди пострадавших трое рабочих, которые получили ожоги и травмы.

Разрушены две стены слесарной мастерской, взрывной волной повреждены шесть дверей в кабинетах дежурного персонала, подсобных помещениях и коридоре, частично остекление на 1-м этаже.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!