Пьяный водитель погубил двоих, а сам не пострадал

БелаПАН

В результате столкновения трех автомобилей в Пружанском районе два человека погибли, третий — получил тяжелые травмы.

Как сообщила начальник отделения по агитации и пропаганде ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, авария произошла 29 августа во втором часу ночи на автодороге Пружаны — граница Польши недалеко от деревни Староволя. 23-летний житель этой деревни не справился с управлением автомобиля "Мицубиси", в результате машина столкнулась с "Фиатом-Брава", который двигался впереди в попутном направлении. От удара "Фиат" выехал на полосу встречного движения, где произошло его лобовое столкновение с третьим автомобилем — "Рено-Лагуна".

Водитель "Фиата", 26-летняя жительница Пружан, и водитель "Рено", 28-летний житель Пружанского района, погибли на месте. Пассажир "Фиата", 28-летний житель Пружан, находится в реанимационном отделении центральной районной больницы. У него закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, внутричерепная гематома и перелом костей свода черепа.

Водитель "Мицубиси" не пострадал. Установлено, что он находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Возбуждено дело по ч. 3 ст. 317 УК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств).

По данным ГАИ, с начала года в Брестской области произошло 455 ДТП, в которых 85 человек погибли, 463 — получили травмы различной степени тяжести.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров