Ермошину ждет горькое разочарование и душевная травма?

новостной портал www.UDF.BY

Председатель ЦИК Беларуси Лидия Ермошина заявила в интервью "Еврорадио", что непризнание выборов президента Беларуси мировой общественностью станет для нее горьким разочарованием.

- Я отношусь к такому признанию очень серьезно. Поскольку политика неразрывно связана с экономикой. Конечно, самое главное — признание выборов внутри страны, так как это определяет стабильность общества. И международное признание очень важно. И Центральная комиссия всегда старается работать на позитивный результат, - сказала Лидия Ермошина. При этом она подчеркнула, что в результате непризнания волосы на себе рвать не будет.

- Но это будет горьким разочарованием и достаточно тяжелой душевной травмой, - отметила председатель ЦИК.

Напомним, ни одни выборы в Беларуси за то время, пока Центризбиркомом руководит Лидия Ермошина, не были признаны международным сообществом. Похоже, вероятность душевной травмы Лидии Михайловны довольно высока.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!