МИД Беларуси негодует

новостной портал www.UDF.BY

В связи с инцидентом, произошедшим вчера вечером у Посольства Российской Федерации в Республике Беларусь, МИД нашей республики сделал заявление.

Начальник управления информации – пресс-секретарь МИД Андрей Савиных сообщил, что внешнеполитическое ведомство Беларуси с "озабоченностью и негодованием" восприняло информацию о происшествии у представительства дипмиссии России.

"Это преступная хулиганская выходка направлена против здравого смысла и белорусско-российских отношений, - заявил А.Савиных. - Мы рассчитываем, что виновные понесут суровое наказание в соответствии с законом".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!