МИД РФ: Это возмутительный акт!

новостной портал www.UDF.BY

Внешнеполитическое ведомство России расценило происшествие у своего посольства в Минске, как "возмутительный акт, за которым просматривается стремление определенных сил попытаться помешать нормальной работе посольства и привнести в двусторонние отношения элементы недоверия и напряженности".

"Российская сторона настаивает на проведении оперативного и тщательного расследования всех обстоятельств данного происшествия, - говорится в Заявлении МИД РФ, - выявлении и наказании организаторов и исполнителей преступления".

Российские дипломаты надеются, что "со стороны правоохранительных органов Республики Беларусь будут предприняты все необходимые меры для безусловного недопущения подобных акций в будущем".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter