Лебедько: Это не хулиганство, а спланированная провокация спецслужб

новостной портал www.UDF.BY

Комментируя инцидент, произошедший вчера поздно вечером у российского посольства, лидер Объединенной гражданской партии Анатолий Лебедько заявил, что "следы бутылкометателей следует искать в силовых структурах или организациях курируемых ими".

"Вряд ли это хулиганская выходка подростков, которым нечем заняться. Похоже, что это спланированная провокация", - сказал политик ucpb.org.

По мнению А.Лебедько, "белорусским властям сейчас выгодно сместить акценты в затянувшемся противостоянии Кремля и Красного дома".

В то же время, лидер ОГП не исключил возможность того, что данную "акцию" можно рассматривать как "послание общественному мнению России, дескать, смотрите до чего довели ситуацию Путин-Медведев, что белорусы пошли штурмовать посольство".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter