Сайт газеты "Свободные Новости плюс" взломали

"Народная Воля"

Главный редактор газеты "Свободные Новости плюс" Василий Зданюк рассказал, как на их сайт попало интервью Михаила Подоляка, которое последний никому не давал.

- Кто-то взломал сайт и разместил якобы интервью Михаила Подоляка. В настоящее время у нашего администратора вообще нет доступа к сайту, а поэтому даже удалить материал мы не можем. Если в ближайшее время не удастся нормализовать работу сайта, то, наверное, будем обращаться с заявлением в милицию. Кстати, на сайте мы размещаем только те материалы, которые напечатаны в газетном варианте. Естественно, никакого интервью не было и в помине. Непонятен еще и тот факт, почему в авторы записали политолога Валерия Карбалевича. Тот – аналитик, а интервью у нас делает Виталий Цыганков. Перепутали, наверное, ребята, внимательнее нужно читать газету…

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!