В пресс-службе Лукашенко отрицают факт фальсификации президентской биографии

"Салідарнасць"

Корреспондент "Салідарнасці" связалась с пресс-службой Александра Лукашенко, чтобы выяснить, почему в биографии главы государства сменилась дата рождения.

— Дата рождения президента не менялась. Кто вам сказал, что его день рождения 30 августа? Он всегда был 31 августа. И всегда в биографии на сайте главы государства была указана именно эта дата, — ответил сотрудник президентской пресс-службы.

На доводы, что имеются скриншоты страниц, где говорится именно про рождение Александра Лукашенко 30 августа, собеседник, повторившись, ответил: "Какие скриншоты? Биография президента не менялась".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!