В лесном массиве в Минске нашли целый арсенал боеприпасов

БЕЛТА

Арсенал боеприпасов обнаружен в лесном массиве в Минске, сообщила корреспонденту БЕЛТА пресс-офицер Заводского РУВД столицы Тамара Рулинская.

Артиллерийский снаряд калибра 37 мм, а также 21 снаряд калибра 75 мм со взрывателями, реактивная мина калибра 210 мм, 26 взрывателей и реактивная граната были найдены военнослужащими в/ч 1250 Госпогранкомитета 2 сентября в лесном массиве на улице Красина (район Сосны).

Было установлено, что все это боеприпасы времен Великой Отечественной войны. На место прибыла группа разминирования внутренних войск, которая обезвредила опасные находки.

По данному факту проводится проверка Заводским РУВД Минска.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!