В лесном массиве в Минске нашли целый арсенал боеприпасов

БЕЛТА

Арсенал боеприпасов обнаружен в лесном массиве в Минске, сообщила корреспонденту БЕЛТА пресс-офицер Заводского РУВД столицы Тамара Рулинская.

Артиллерийский снаряд калибра 37 мм, а также 21 снаряд калибра 75 мм со взрывателями, реактивная мина калибра 210 мм, 26 взрывателей и реактивная граната были найдены военнослужащими в/ч 1250 Госпогранкомитета 2 сентября в лесном массиве на улице Красина (район Сосны).

Было установлено, что все это боеприпасы времен Великой Отечественной войны. На место прибыла группа разминирования внутренних войск, которая обезвредила опасные находки.

По данному факту проводится проверка Заводским РУВД Минска.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter