Крупная авария на МКАД

БЕЛТА

Десять автомобилей столкнулись в ДТП на Минской кольцевой автодороге. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в дежурной части УГАИ МВД Беларуси.

Причиной аварии послужило превышение скорости. К счастью, обошлось без пострадавших, чего не скажешь про машины - большинство из них не подлежат восстановлению.

ГАИ напоминает, что к водителям, задержанным за управление транспортным средством с превышением установленной скорости движения, применяются самые строгие меры административного воздействия. Так, за превышение скорости более 10 км/ч - штраф Br35 тыс., более 20 км/ч - Br70 тыс., более 30 км/ч - Br350 тыс. А превышение скорости более 20 км/ч повторно в течение года влечет лишения права управления на год. За обгон с нарушением правил - штраф Br350 тыс. и лишение права управления на год.

поделиться

Новости по теме

    За сутки в Минске задержаны более 300 лихачей

    За превышение скорости движения по дорогам столицы к ответственности привлечены 319 водителей, за нарушение правил проезда пешеходных переходов - 87. К административной ответственности привлечены 168 пешеходов. Кроме того, задержан 21 водитель,подробности

Новости партнёров