Лукашенко недоволен МВФ

"Интерфакс-Запад"

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что белорусская сторона в сотрудничестве с Международным валютным фондом не будет брать на себя заведомо невыполнимых условий.

"Что мы не выдержим, брать на себя не будем", - заявил А.Лукашенко журналистам в ходе рабочей поездки в Гомельскую область.

По словам главы государства, "главная сегодня финансово- экономическая проблема - сохранение стабильности рубля". "Что касается роста цен, то проблем быть не должно", - сказал А.Лукашенко.

Говоря о ходе переговоров с МВФ, А.Лукашенко отметил, что "ни правительство, ни Национальный банк мне об этом пока не докладывали". Президент сообщил, что в ближайшее время ему будет доложено о ходе переговоров. "Будем определяться что берем на себя, а что не берем", - заявил президент Беларуси.

поделиться

Новости по теме

    Сельское хозяйство оставят без денег

    Беларусь сократит субсидии на сельское хозяйство до 10%. Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня в ходе рабочей поездки в Ивацевичский район Брестской области, передает корреспондент БЕЛТА.подробности

Новости партнёров