Белоруса, пропавшего в море, перестали искать

"Интерфакс-Запад"

МЧС Калининградской области проинформировал отделение посольства Беларуси, что поиски белорусского гражданина, которого смыло штормовой волной в Балтийское море, прекращены, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в отделении белорусской дипломатической миссии в Калининградской области.

"Житель Гродно Иван Доминюк пропал без вести 30 августа, по словам очевидцев, он зашел в море, и его накрыло волной. Поиски с воздуха и на воде в течение 3-х суток не дали результата", - сказал собеседник агентства.

Как сообщалось ранее, пропавший без вести монтажник гродненского филиала минского ОАО "Промтехмонтаж", был командирован для монтажа оборудования на химическом предприятии в Калининградской области. Несчастный случай произошел в районе города Светлый Калининградской области.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!