«Партизан» сенсационно выбил «Динамо» (Мн) из розыгрыша Кубка Беларуси

Эдуард Геваркин, новостной портал www.UDF.BY

Сегодня в Минске состоялся отложенный матч 1/8 финала Кубка Беларуси по футболу розыгрыша 2010/2011.

"Партизан" принимал на своем поле минское "Динамо". Перед матчем казалось, что сенсации от поединка ждать не следует - уж слишком разные на сегодняшний день играющие команды. "Красно-белые" ведут борьбу за выживание в высшей лиге, а "бело-голубые" сражаются за награды. Более того, динамовцы совсем недавно разгромили оппонентов в первенстве - 5:1.

Однако в этом матче все сложилось иначе. 5:2 - таким мог бы стать счет после первого тайма, реализуй соперники все свои голевые моменты. Во второй половине игра выровнялась: игра шла что называется до первого забитого. И результат сделал бразилец Рафаэль Ледесма, точным ударом "насыпавший соли на раны" динамовских болельщиков - 1:0. Дальше одни атаковали, вторые грамотно оборонялись и остро контратаковали. В итоге счет так и не поменялся, и дальше идет "Партизан".

Сегодня должен был состояться еще один, последний матч этой кубковой стадии, но, как сообщал новостной портал www.UDF.BY, Ассоциация "Белорусская федерация футбола" приняла по просьбе БАТЭ решение о переносе игры. Таким образом, заключительный матч 1/8 финала БАТЭ - "Динамо" (Бр) состоится через месяц - 27 ноября.

Ранее состоялись шесть матчей, в которых были зафиксированы следующие результаты:

"Нафтан" - "Городея" - 4:2.
"Минск" - ДСК - 3:1.
"Руденск" - "Гомель" - 0:5.
"Белшина" - "Коммунальник" - 2:1 (в доп. время).
"Витебск" - "Неман" - 1:1 (по пенальти - 4:5).
"Шахтер" - "Волна" - 4:0 (в доп.время).

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров