В Гомеле задержана лжетеррористка

БЕЛТА

Гомельские милиционеры задержали жительницу областного центра 1984 года рождения по подозрению в ложном минировании вокзалов в Гомеле и Могилеве, рассказали в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома.

В ночь на субботу на линию 102 поступило сообщение о минировании железнодорожного и автовокзала в Гомеле, а также автовокзала в Могилеве. Для проведения проверочных мероприятий с гомельского железнодорожного вокзала были эвакуированы 70 человек, а также на 48 минут задержано движение поезда Киев - Минск; на автовокзалах - выставлено оцепление. Взрывные устройства обнаружены не были.

Подозреваемая в ложном минировании ранее была судима за подобное преступление.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!