Гомельские дворники объявили войну Некляеву

БелаПАН

Гомельские дворники планомерно срывают объявления о встрече кандидата в президенты Владимира Некляева с избирателями, которая должна пройдет вечером 15 декабря. Об этом БелаПАН сообщил гражданский активист Константин Жуковский.

По его словам, агитаторы Некляева расклеили объявления на информационных досках у подъездов многоквартирных домов, "следом за активистами прошлись дворники и сорвали все объявления". "Мы поймали дворников за руку, но они ссылаются на приказ руководства. Мол, за объявления у подъезда нужно первоначально заплатить в ЖЭУ. Мы вызвали милицию, которая взяла объяснения с нас и дворников. Так как расклеивать объявления бесполезно — все равно сорвут, мы сейчас распространяем приглашения на встречу с кандидатом на Центральном рынке — из рук в руки", — объяснил Жуковский.

Он добавил, что и речи не может идти о равных возможностях кандидатов в президенты. "Вчера почтальоны разнесли и разбросали по почтовым ящикам Гомеля, кстати, в свое рабочее время, тысячи агитационных открыток за кандидата в президенты Александра Лукашенко, тираж которых — более миллиона, и никто не считает это нарушением", — подытожил активист.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров