В Ивацевичском районе мужчина порезал ножом задержавшего его участкового

БелаПАН

В Ивацевичском районе 36-летний местный житель, рабочий одного из местных сельхозпредприятий, ранил ножом задержавшего его участкового инспектора милиции. Об этом сообщает БелаПАН.

1 сентября за совершение мелкого хулиганства мужчина был доставлен в опорный пункт охраны правопорядка в городском поселке Телеханы. Там он оказал сопротивление участковому инспектору, задержавшему его. Кухонным ножом он нанес милиционеру несколько ударов. С резаными ранами предплечья и бедра сотрудник милиции был госпитализирован. В данное время он проходит амбулаторное лечение.

7 сентября нападавшему, ранее судимому за кражу, было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 364 Уголовного кодекса (насилие либо угроза применения насилия в отношении работника милиции). В его отношении избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Установлено, что во время нападения на сотрудника милиции мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Проводится расследование.

поделиться

Новости по теме

    Пенсионер ударил милиционера в шею ножом

    Первоначально пенсионер был задержан милицией за совершение мелкого хулиганства. Будучи пьяным, он упал на улице. Прохожие вызвали скорую. Когда мужчину везли в больницу, он ругался матом и вел себя агрессивно, поэтому врачи вызвали милицию.подробности

Новости партнёров