Давыдько из БТ сделает CNN

новостной портал www.UDF.BY

Новый глава Белтелерадиокомпании считает, что сможет вывести отечественное телевидение на мировой уровень. Об этом он заявил, выступая перед руководящим составом компании.

"Мы действительно в силах сделать наш канал, все наши каналы, на уровне европейских, мировых каналов. Для этого просто надо будет трудиться", - приводит БЕЛТА слова Геннадия Давыдько.

Он признался, что утром, собираясь уже в новой должности на работу, он посмотрел Первый телеканал и "Лад" и сразу увидел целый ряд недостатков.

Новый глава БТ сделал также два двусмысленных заявления.

Во-первых он сказал, что от новой должности "радости я не испытываю, честно признаюсь". Неужели Геннадия Брониславовича заставили возглавить главный рупор белорусской пропаганды?

А, во-вторых, он хочет, чтобы бренды белорусского телевидения постепенно вошли в подсознание людей, как нечто качественное, достойное и необходимое в повседневной жизни. Неужели, для заслуженного артиста Беларуси как божий день ясно, что сегодняшнее белорусское телевидение является некачественным, недостойным и без которого спокойно можно обходиться?

За что же тогда на протяжении пяти лет получал немаленькую зарплату прежний руководитель Александр Зимовский?

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров