Лукашенко не поедет на работу 22 сентября

"Интерфакс"

К международному "Дню без автомобилей", который проводится с 16 по 22 сентября, присоединятся несколько городов и регионов России, Украины, Беларуси и Эстонии.

В России о своем намерении отметить этот праздник заявили в администрациях Москвы и Курска. В обоих городах "Днем без автомобилей" выбрано 22 сентября. В этот день московским чиновником рекомендовано добираться на работу на общественном транспорте, подавая пример остальным жителям города.

Также 22 сентября "День без автомобиля" будут отмечать во всех городах Беларуси и на территории Львовской области.

19 сентября праздник пройдет в Таллине. Как сообщается, в городе будет организована выставка экологически чистых транспортных средств.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter