Милиция хочет засудить "Комсомолку"

БЕЛТА

МВД Беларуси подает в суд на газету "Комсомольская правда". Об этом заявил сегодня заместитель министра внутренних дел - начальник милиции общественной безопасности Евгений Полудень на встрече с журналистами в Академии МВД.

"Думаю, что сегодня поступит в суд заявление на "Комсомольскую правду" из-за необоснованного обвинения сотрудников милиции", - сказал Евгений Полудень. По его словам, журналисты газеты исказили информацию о происшествии в Национальной библиотеке в День города. "В статье указали, что милиция пыталась догнать мужчину. А в библиотеке в тот день работали сотрудники службы охраны и МЧС, которые и пытались спасти этого гражданина", - объяснил замминистра.

В публикации говорится о том, что 42-летний мужчина получил тяжелые травмы, упав на тротуарную плитку с третьего этажа Национальной библиотеки, когда его пытались догнать сотрудники милиции. Он скончался 13 сентября в больнице.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter