Друг выстрелил в партнера по бизнесу, когда тот попросил денег

"Комсомольская правда в Белоруссии"

Друг вышел навстречу из своей машины с охотничьим ружьем в руках и несколько раз выстрелил в упор
Мужчина не захотел внести свою долю в общий бизнес.


Трое друзей из Постав замыслили открыть на паях собственный небольшой магазинчик, Но еще не начавшись, общий бизнес обернулся трагедией.

-Двое будущих предпринимателей занимались составлением бизнес-плана и оформлением документов, а третий – своими делами, - рассказал начальник Поставского РОВД Андрей Дунец. – У него уже было своё дело, он оказывал строительные услуги. Когда же приятели попросили его хотя бы дать денег на рекламу, он решил эту проблему по-своему.

Как рассказал Андрей Францевич, 34-летний мужчина позвонил одному из несостоявшихся партнеров и попросил помочь. Мол, машина сломалась, нужно дотащить её до города. Тот, не заподозрив неладного, отправился выручать друга. Друг же вышел навстречу из своей машины с охотничьим ружьем в руках и несколько раз выстрелил в упор.

Через несколько часов тревогу забила жена пострадавшего. Она несколько раз звонила мужу, но тот не брал трубку – был без сознания. Во время одного из звонков он пришел в себя и смог сказать, что ему плохо и примерно обозначить, где находится. Женщина бросилась на поиски супруга. Обнаружили, доставили в больницу и прооперировали его через несколько часов после "разборок". 26-летний парень чудом остался жив – его буквально "начинило" дробью.

Как рассказали в Поставском РОВД, подозреваемый задержан. Экспертам предстоит выяснить вопрос о его вменяемости на момент совершения преступления.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров