Взломана страница Олега Алкаева в ЖЖ

новостной портал www.UDF.BY

Бывший начальник СИЗО №1 Минска, автор книги "Расстрельная команда" сообщил, что неизвестные удалили сообщение со всеми комментариями на его странице в Живом журнале.

"Сегодня ночью после моего ответа на комментарии одного чрезмерно активного "читателя" моего ЖЖ, неизвестными был удален предыдущий пост со всеми комментариями", - пишет Олег Алкаев.

Полковник "не видит смысла" комментировать произошедшее, так как "все и так очевидно". Он снова опубликовал удаленный пост.

Напомним, что как ранее сообщал новостной портал www.UDF.BY, Олег Алкаев начал публикацию на своей страничке в ЖЖ секретных документов, которые оказались в его распоряжении.

Первая часть компромата была направлена против бывшего государственного секретаря Совета безопасности Республики Беларусь Виктора Шеймана.

Как оказалось удаленной как раз оказалась страница, на которой был опубликовано секретное личное послание экс-министра внутренних дел Владимира Наумова президенту Александру Лукашенко.

поделиться

Новости по теме

    Алкаев: КГБ использовал Михалевича

    По мнению бывшего начальника СИЗО №1, автора книги "Расстрельная команда" Олега Алкаева, экс-кандидата в президенты Алесь Михалевич попался на удочку спецслужб и, сам того не понимая, сыграл на руку КГБ.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!