Новый компромат Алкаева на людей из ближнего окружения Лукашенко

новостной портал www.UDF.BY

Бывший начальник СИЗО №1 Минска, автор книги "Расстрельная команда" Олег Алкаев продолжает публиковать в своем ЖЖ компромат на высокопоставленных белорусских чиновников из ближнего окружения президента Лукашенко.

По словам полковника, он понимает "азарт и нетерпение людей, читающих мои публикации. Их желание узнать обо всём и сразу вполне объяснимо". "Однако, сложившиеся обстоятельства и обязательства, которые я сам на себя принял в своём первом обращении, требуют сдержанности и последовательности в поступках", - пишет Олег Алкаев.

Автор утверждает, что "все владельцы более-менее устойчивого бизнеса были втянуты в орбиту материальной "подпитки" госаппарата, что создало идеальные условия для всеохватывающей коррупции. При таком раскладе ещё неизвестно, кто являлся истинным руководителем страны? Лукашенко, или олигархическая группа, обладающая огромным влиянием на прикормленных щедрыми подачками чиновников".

В новой публикации в своем ЖЖ экс-начальник СИЗО №1 вновь в качестве фигуранта своих разоблачений выбрал бывшего государственного секретаря Совета безопасности Республики Беларусь, а ныне помощника президента по особым поручениям Виктора Шеймана. Только на этот раз речь идет не о самом Викторе Владимировиче, а о его сыне Сергее.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter