Служба безопасности президента задержала оператора БелаПАН

Инцидент можно назвать скорее курьезным, чем политическим. Все дело в том, что после пресс-конференции в торговом центре "Александров пассаж" на улице Филимонова оператор Василий Семашко решил с крыши снять панораму города.

Но не учел одной небольшой детали. Неподалеку от Александрова-пассажа расположена Национальная библиотека, в которой как раз в это время президент Беларуси Александр Лукашенко общался с российскими журналистами.

Вероятно, Служба безопасности президента приняла оператора БелаПАН то ли за папарацци, то ли за террориста и «сняла» его с крыши здания.

В настоящее время проводится проверка.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter