У белорусского дальнобойщика в Москве похитили меховые изделия на Br2,5 млн.

"Интерфакс"

На юго-востоке столицы у гражданина Беларуси, водителя-дальнобойщика, злоумышленник из прицепа грузовой фуры похитил меховые изделия на сумму свыше 2,3 млн рублей, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах города.

"Около 02:00 в дежурную часть обратился 25-летний мужчина, который рассказал, что на улице Юных Ленинцев у дома №52, когда он находился в кабине автомашины, к нему подбежал неизвестный, нанес побои и скрылся", -рассказал собеседник агентства.

По его словам, в ходе осмотра кузова автомашины пострадавший мужчина обнаружил пропажу 35 норковых шуб, одной шубы из каракуля, пяти воротников из каракуля и восьми женских шапок из различных мехов.

Собеседник агентства добавил, что общий материальный ущерб составил 2 млн 326 тыс. рублей. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Выясняются обстоятельства произошедшего.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter