1145 автомобилей стоят в очереди на белорусско-литовской границе

новостной портал www.UDF.BY

По-прежнему остается напряженной ситуация на белорусско-литовской границе: 670 автомобилей не могут въехать в нашу республику и 475 - выехать в Литву.

По оперативным данным Государственного пограничного комитета Республики Беларусь, в четверг, 24 марта, на 12.00 на всех пунктах пропуска литовского участка белорусской границы имеются очереди.

Самая аховая ситуация сложилась в пункте пропуска "Каменный Лог": здесь ожидают въезда в Беларусь 350 грузовых и 100 легковых автомобилей; выехать не могут соответственно 150 и 5 автотранспортных средств.

На других участках белорусской границе ситуация получше. Подробно можно ознакомиться из ниже приведенной таблицы.

1145 автомобилей стоят в очереди на белорусско-литовской границе

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!