Проголосовавшие за Лукашенко заплатят "налог на преданность"

Семен Уткин, новостной портал www.UDF.BY

Ужасную ситуацию, которая сегодня сложилась в белорусской экономике, власти решили исправить... за счет собственных сторонников. С сегодняшнего дня бабушка-патриотка и студент-БРСМовец, активно агитировавшие за Лукашенко, будут вынуждены заплатить "налог на преданность".

По официальным данным Центризбиркома Беларуси, действующего главу государства поддержали на выборах 2010 года 5 130 557 человек. Сложнейшая экономическая ситуация, в которую попала Республика Беларусь после президентских выборов, заставила новый Кабинет Министров пойти на экстраординарные меры: электорат действующего президента вынужден будет платить по 10 (десять) евро в месяц в Фонд поддержки политики Александра Григорьевича Лукашенко. Предполагается, что взносы с членов общественного объединения "Белая Русь" составят 15 евро, а БРСМ будет предоставлена скидка в 50%.

Народ, который, как рассказывает Белорусское телевидение, вновь оказал Александру Лукашенко доверие возглавить страну, теперь эти самые пять лет будет поддерживать президента финансами.

Проголосовавшие за Лукашенко заплатят "налог на преданность"

В итоге наше государство будет ежемесячно получать более 51 миллиона евро. Эти деньги, согласно проекту, будут направляться на создание финансовой "подушки безопасноти".

Разработка документа поручена специальной рабочей группе при Совете Министров Республики Беларусь. Ожидается, что проект нового закона поступит на рассмотрение Палаты представителей уже на весенней сессии.

Проголосовавшие за Лукашенко заплатят "налог на преданность"

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров