Лось погиб в ДТП в центре Минска

"Интерфакс-Запад"

Водитель "Фольксвагена" сбил лося в центре Минска, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в ГАИ Центрального района Минска.

"Водитель двигался на высокой скорости и не успел затормозить. Столкновение с лосем произошло в нескольких сотнях метров от стелы "Минск - город-герой", рядом с одним из центральных проспектов Минска. Животное перелетело через машину, попыталось встать на ноги, но безуспешно", - рассказал инспектор ГАИ Иван Козлов.

По его словам, ДТП произошло примерно в 6 часов утра.

"Автомобиль серьезно поврежден. Водитель не пострадал", - сообщил И.Козлов.

Как отметил собеседник агентства, погибший лось выглядел крупным и "как минимум трехлетним".

Каким образом лось оказался на городских улицах, не установлено. По мнению инспектора ГАИ, он пришел из парковой зоны, расположенной в районе стелы "Минск-город-герой".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!