Беларусь "сдала" Каддафи

новостной портал www.UDF.BY

Лидер ливийской арабской джамахерии Муаммар Каддафи, которого еще совсем недавно официальный Минск принимал с самыми торжественными почестями, лишился почетного звания.

Стало известно, Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники исключил его из списка Почетных докторов вуза. Как отмечалось ранее, диплом Муаммару Каддафи был вручен за "значительный вклад в развитие образования и науки, а также за укрепление сотрудничества между высшими учебными заведениями Республики Беларусь и Великой Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирией".

поделиться

Новости по теме

    Каддафи исключили из БГУИР

    Лидера Ливийской Джамахирии Муаммара Каддафи тихонько убрали из списка почетных докторов Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!