Сергей Калякин задержан возле Тракторного завода

www.udf.by

На центральной проходной Минского тракторного завода во время раздачи листовок задержан лидер Партии коммунистов Белорусской Сергей Калякин.

Люди в штатском задержали политика и завели в автозак. Жуналистов, которые стали свидетелями задержания, к автозаку не подпускают.

Двумя часами раньше в центре Минска был задержан председатель ОГП Анатолий Лебедько. Его отвезли в Советский РУВД.

Напомним, 30 сентября по всей республике Объединенные демократические силы проводят общереспубликанский день социального информирования. Из 450 заявок, поданных на проведение пикетов в этот день, удовлетворены две — в Могилеве и Полоцке. ОДС проводят социальное информирование, несмотря на запреты властей.

Артем Кондрусик

поделиться

Новости по теме

    Задержан Анатолий Лебедько

    Политика задержали возле Комаровского рынка во время раздачи антикризисных материалов, которая проходила в рамках республиканского социального антикризисного пикета ОДС.подробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!