Эксклюзивные кадры теракта в минском метро - видео

новостной портал www.UDF.BY

Репортеры телеканала "Белсат" отыскали оригинальные снимки с камер наблюдения Минского метрополитена, на которых хорошо виден предполагаемый террорист и момент самого взрыва.


На этих кадрах отчетливо виден человек, который, по мнению правоохранителей, совершил теракт 11 апреля. Мужчина в черной шапке несет в руках тяжелую сумку больших размеров. Оставив сумку на станции "Октябрьская", мужчина поднялся на переход ко второй линии Минского метрополитена, где, скорее всего, ожидал взрыва.

Сразу после теракта мужчина, оставивший сумку на "Октябрьской", направился на станцию "Купаловская" к выходу из метро. Предполагаемый террорист совсем не поднимает головы и все время смотрит себе под ноги.

Накануне Генпрокуратура вместо оригинальных видеосъемок продемонстрировала журналистам только фотографии низкого качества, на которых показала хронологию подготовки и совершению теракта в Минском метрополитене.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!