Зачем кгбэшник Зайцев приезжал к Ильхаму Алиеву?

charter97.org

Ильхам Алиев принял председателя Комитета государственной безопасности Беларуси Вадима Зайцева. Об этом сообщает пресс-служба азербайджанского лидера.

Вадим Зайцев передал главе Азербайджанского государства приветствия Александра Лукашенко.

"На встрече было подчеркнуто, что двусторонние отношения между Азербайджаном и Беларусью успешно развиваются в различных областях, отмечено значение сотрудничества между соответствующими структурами двух стран, констатирована необходимость расширения связей в сфере безопасности", сообщает сайт президента Азербайджана.

Ильхам Алиев выразил признательность за приветствия Александра Лукашенко и просил передать его приветствия правителю Беларуси.

Напомним, днем ранее в гостях у Алиева была президент Литовской Республики Дали Грибаускайте.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter