Зачем кгбэшник Зайцев приезжал к Ильхаму Алиеву?

charter97.org

Ильхам Алиев принял председателя Комитета государственной безопасности Беларуси Вадима Зайцева. Об этом сообщает пресс-служба азербайджанского лидера.

Вадим Зайцев передал главе Азербайджанского государства приветствия Александра Лукашенко.

"На встрече было подчеркнуто, что двусторонние отношения между Азербайджаном и Беларусью успешно развиваются в различных областях, отмечено значение сотрудничества между соответствующими структурами двух стран, констатирована необходимость расширения связей в сфере безопасности", сообщает сайт президента Азербайджана.

Ильхам Алиев выразил признательность за приветствия Александра Лукашенко и просил передать его приветствия правителю Беларуси.

Напомним, днем ранее в гостях у Алиева была президент Литовской Республики Дали Грибаускайте.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!