Отец Павла Северинца попал в больницу с инфарктом

"Белорусский партизан"

Как сообщило "Радио Свабода", витебский журналист Кастусь Северинец попал в больницу с острым сердечным приступом. Доктора поставили диагноз "инфаркт".

По словм жены Татьяны Северинец, Кастусь в последние дни очень нервничал из-за телепередачи про сына, Павла Северинца, показанной на БТ 27 сентября.

30 сентября родители политика написали заявление на имя руководителя Белгостелерадиокомпании, требуя опровержения и публичных извинений, поскольку считают, что в программе "Панарама" Павла оклеветали.

Татьяна Северинец говорит, что спровоцировать инфаркт мог нервный стресс, который пришлось перенести после той передачи.

Теперь Кастусь Северинец находится в реанимационном отделении витебской кардиологической больницы. Доктора говорят, что его состояние остается довольно тяжелым, но уже стабилизировалось.

поделиться

Новости по теме

    Павел Северинец: "Молюсь, думаю, пишу"

    Родители получили первое письмо от Павла Северинца. Вверху листа бумаги рукой Павла написано: "Письмо №5", рассказывает Татьяна Северинец, мать заключенного в СИЗО КГБ политика. Но предыдущих четырех писем семья так и не получила, передает Радиоподробности

Новости партнёров