Глава ФПБ Л.Козик озабочен ситуацией на ОАО "Мотовело"

"Интерфакс-Запад"

Председатель Федерации профсоюзов Беларуси Леонид Козик во время встречи с президентом страны Александром Лукашенко в понедельник высказал озабоченность ситуацией, складывающейся на ОАО "Мотовело".

"Леонид Козик высказал озабоченность положением на минском мотовелозаводе. Ранее профсоюзы получили заверение от руководства завода о сохранении рабочих мест. Однако сегодня очевидно, что процесс восстановления предприятия идет слишком медленно", - заявили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе главы государства.

В этой связи, отметили в пресс-службе, А.Лукашенко сказал о том, что "ФПБ и дальше необходимо осуществлять свой контроль за этой ситуацией и через определенный промежуток времени доложить ему о том, что сделано там для стабилизации условий труда".

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!