На аттракционе "Супер-8" отцепилась кабинка с людьми - фото

"Еврорадио"

В парке Челюскинцев от поезда на аттракционе "Супер–8" отцепилась кабинка. В ней ехали два человека. Это произошло 15 мая.

Пассажиров спускали с аттракциона по лестнице. Об этом Еврорадио рассказал инженер-механик парка Челюскинцев Дмитрий Зданович.

Дмитрий Зданович: "Одна кабинка отцепилась от поезда. Проехала буквально метр. Людей сняли с помощью лестницы. Эту кабинку убрали".

При происшествии никто не пострадал. Сегодня аттракционы в парке не работают в связи с дождливой погодой. А 17 мая аттракцион, скорее всего, уже будет работать, говорит Зданович.

На аттракционе "Супер-8" отцепилась кабинка с людьми - фото

На аттракционе "Супер-8" отцепилась кабинка с людьми - фото

Фото yfrog.com (sviridov)

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!