Доллар хочет взять рубеж в 10 тыс. к концу недели

АФН

После передышки, устроенной во второй половине дня минувшей среды, внебиржевой валютный рынок в четверг решил наверстать упущенное, достигнув, по крайней мере, котировками уровня в 9000 рублей за доллар.

Как свидетельствуют котировки, не все участники рынка были готовы к такому рывку – банки котируют покупку доллара в диапазоне 7500-8800 рублей за доллар. Экспортеры готовы продавать валюту по 9000 тысяч. Несмотря на понятную вялость рынка, уже зафиксированы сделки по курсу 8800 рублей за доллар.

На черном наличном рынке валюты пока сохраняется некая стабильность. Валютчики покупают доллар по курсу 6500-6700 , продают по 7000 рублей.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!