Студент - убийца

"Интерфакс-Запад"

Студент Белорусского государственного университета не справился с управлением автомобиля, в результате дорожно-транспортного происшествия погибли два пассажира, еще один доставлен в больницу, сообщили агентству "Инте6рфакс-Запад" в УГАИ министерства внутренних дел Беларуси.

"На улице Володько в Минске студент БГУ совершил наезд на осветительную мачту, в результате чего погибли два пассажира, еще один доставлен в больницу", - сообщили в ГАИ.

По словам собеседников агентства, один из погибших являлся студентом Белорусского национального технического университета, другой безработным 1990 года рождения, оба были друзьями водителя, в отношении которого возбуждено уголовное дело.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!