Белорусский маньяк зверствовал в Тверской области

udf.by

В Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении уроженца Беларуси 25-летнего Константина Самулевича, который обвиняется в ряде тяжких и особо тяжких преступлений корыстной и сексуальной направленности, сообщили в Следственном комитете при Генеральной прокуратуре РФ.

"Установлено, что Самулевич с апреля 2006 по ноябрь 2008 года совершил на территории города Твери и Тверской области ряд тяжких и особо тяжких преступлений, корыстной и сексуальной направленности, - рассказали в СКП. - Все преступления совершались обвиняемым в лесных массивах в темное время суток, способ совершения их идентичен – он обманным путем уводил жертву в безлюдное место, где совершал преступлении".

Обвинения следователей подкрепляются конкретными фактами. Они приводят ужасающие своей циничностью факты.

Так, "28 июля 2006 года Самулевич совместно с неустановленным лицом совершил изнасилование и покушение на убийство несовершеннолетней". Они душили жертву, а когда она потеряла сознание, приняли ее состояние за смерть и с места преступления скрылись, благодаря чему девушка осталась жива. 22 мая 2008 года в Конаковском районе области он совершил ограбление 18-летней девушки, после чего, с целью скрыть совершенное преступление, совершил ее убийство. 19 августа этого же года в городе Твери обвиняемый, угрожая убийством, совершил изнасилование в отношении несовершеннолетней, а также похитил у потерпевшей ее имущество. В ноябре 2008 года Самулевич в Твери изнасиловал и убил 18-летнюю девушку", – информирует СКП.

Эдуард Геваркин

поделиться

Новости по теме

    В Твери на 24 года посадили маньяка из Беларуси

    Уроженец Белоаруси Константин Самулевич приговорен Тверским областным судом к 24 годам колонии строгого режима за убийства, изнасилования, грабежи, разбой и мошенничество. Об этом 15 декабря сообщается на сайте Следственного комитета при прокуратуреподробности

Новости партнёров