Погранпереход "Варшавский мост" готовится к бунту водителей

Радыё Свабода

Брестчане призывают водителей автомобилей приехать сегодня в 18 часов на пограничный переход "Варшавский мост", чтобы выразить протест против запрета вывозить за границу Беларуси ряд видов товаров.

Брестчане надеются, что новые правила будут отменены. Жители пограничья возмущаются, что на собственном авто можно выехать за границу раз в 5 дней независимо от того, сколько топлива в баке, а чаще выезжать можно только при условии таможенного декларирования и оплаты таможенных платежей. Провести митинг в Бресте подтолкнул стихийный митинг на пограничном переходе на Гродненщине.

На пограничном переходе "Варшавский мост" теперь много инспекторов ДПС.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!