Белорусы распоясались в России

udf.by

Все чаще в сводках криминальных новостей, приходящих из соседнего государства, фигурируют граждане нашей страны. Убийства, изнасилования, грабежи, а теперь и похищение людей.

В Ленинградской области бывший сожитель похитил женщину и ее ребенка. Как сообщает "Эхо Москвы в Санкт-Петербурге", эта история началась 22 сентября, когда жительница поселка Кузнечное Приозерского района обратилась в милицию с заявлением о похищении своей 8-летней дочери. По словам женщины, ее бывший сожитель, гражданин Беларуси, похитил из школы девочку. До вечера мужчина удерживал ребенка в неизвестном месте, требуя по телефону от женщины возобновления совместной жизни. Затем белорус посадил девочку на рейсовый автобус маршрута Плодовое-Приозерск и попросил водителя довести ее до райцентра, а сам скрылся. Ребенка нашли на автовокзале и вернули матери.

А 6 октября девочку похитили вместе с матерью. Накануне сотрудниками правопорядка были задержаны сам мужчина и трое соучастников преступления: петербуржец, житель Ленобласти (оба ранее судимы) и хозяйка квартиры. 6 октября они силой, под угрозой пистолета и монтировки, вывели из квартиры женщину с ребенком, посадили в автомобиль и вывезли в Агалатово. Там их удерживали с целью склонения женщины к совместному проживанию с гражданином Беларуси. Похищенные освобождены. Возбуждено уголовное дело.

За семь последних дней это уже третья информация, рассказывающая о шокирующем поведении наших сограждан на территории России. Совсем недавно udf.by сообщал о задержании в Тверской области белорусского маньяка 25-летнего Константина Самулевича, который обвиняется в ряде тяжких и особо тяжких преступлений корыстной и сексуальной направленности.

А неделю назад udf.by поведал о задержании в Санкт-Петербурге межэтнической банды оборотней в погонах, в которую входил гражданин Беларуси.

Какой-то определенный вывод делать пока рано. Но то, что в семье не без урода, выглядит очевидным.

Эдуард Геваркин

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров