Юношу довели до самоубийства

БЕЛТА

Прокуратура Жлобинского района возбудила уголовное дело по факту доведения до самоубийства 17-летнего юноши, который, не выдержав издевательств 28-летнего местного жителя, выбросился из окна квартиры, расположенной на третьем этаже, сообщили в надзорном органе.

Ранее судимый мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, пригласил на разговор в свою квартиру юношу. Закрыв дверь, он стал издеваться над парнем различными способами. Когда хозяин повел юношу в ванную, чтобы оставить его там с собакой породы ротвейлер, молодой человек бросился к окну и выпрыгнул с третьего этажа. Юноша скончался от травм, полученных при падении.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан. Проводится расследование.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter