Юношу довели до самоубийства

БЕЛТА

Прокуратура Жлобинского района возбудила уголовное дело по факту доведения до самоубийства 17-летнего юноши, который, не выдержав издевательств 28-летнего местного жителя, выбросился из окна квартиры, расположенной на третьем этаже, сообщили в надзорном органе.

Ранее судимый мужчина, находясь в нетрезвом состоянии, пригласил на разговор в свою квартиру юношу. Закрыв дверь, он стал издеваться над парнем различными способами. Когда хозяин повел юношу в ванную, чтобы оставить его там с собакой породы ротвейлер, молодой человек бросился к окну и выпрыгнул с третьего этажа. Юноша скончался от травм, полученных при падении.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан. Проводится расследование.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!