За что президент благодарен Ане Шаркуновой?

"Комсомольская правда в Белоруссии"

Восемь белорусских артистов распоряжением президента были отмечены за высокий профессионализм и активное участие в республиканской общественно-культурной акции "Беларусь - это мы!"

А знают ли сами артисты, за что им благодарен президент? Мы задали им этот вопрос.

- А за что мне вынесли благодарность? - Позвонили мы Инне Афанасьевой. - Уместнее, конечно, вопрос этот задать главе государства. Я, конечно, всегда стремлюсь делать то, что люблю, и делать это профессионально и на достойном уровне. Слава Богу, что могу получить благодарность при жизни, а не, как у нас любят, посмертно.

- Что, заслуженные артистки и я? Ой, ну приятно, - растягивает слова довольная Анна Шаркунова. - Очень хочется верить, что президент так выражает мнение страны и народа. Я чувствую большую ответственность и желание что-то сделать колоссальное теперь.

- Это не шутка? - первым делом уточнила Виктория Алешко. - Это большая честь для меня, потому что я, как артистка, стараюсь сделать все для своей страны, а не столько для того, чтобы заработать или потешить свое самолюбие.

Как сообщает БЕЛТА, в списке благодарности значатся также девять работников СМИ, пять работников сферы энергетики. Четыре человека удостоены благодарности за многолетнюю плодотворную работу в налоговых органах, двое - в сфере землеустройства, благодарность вынесена одному ректору частного учреждения образования и всему коллективу работников ОАО "Гродненская табачная фабрика "Неман".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров