Блоггеры обнаружили "прокол" белорусских чекистов?

новостной портал www.UDF.BY

В Сети появилось фото титульной страницы уголовного дела, возбужденного по факту взрыва в минском метро, который прозвучал 11 апреля.

Накануне дело витебских террористов Ковалев и Коновалов было передано в суд. Это событие стало поводом для встречи с журналистами заместителя Генерального прокурора Анлрея Шведа.

"Картинка из видеоролика БелаПАН с сегодняшней пресс-конференции замгенпрокурора А. Шведа. Вопрос: Как заведенное 11 апреля 2011 года дело может быть начато 14 сентября? Речь о какой-то его части, начатой задним числом?" - пишет блоггер ushchent

Блоггеры обнаружили "прокол" белорусских чекистов?

поделиться

Новости по теме

    Расследование дела о теракте в метро завершено

    Завершено предварительное расследование теракта, произошедшего в минском метро в апреле 2011 года, а также взрывов в Минске в 2008 году и в Витебске в 2005 году, сообщил журналистам в понедельник в Минске заместитель генерального прокурора Беларусиподробности

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!