Как вытирают руки о людей

новостной портал www.UDF.BY

На Минском автомобильном заводе уже который день обсуждают дикий случай, который произошёл 26 июля на предприятии.

Вот как этот случай на сайте bkdp.org описывает председатель Белорусского конгресса демократических профсоюзов Александр Ярошук.

"В тот день генеральный директор Александр Боровский посещал цех корпусных деталей. Согласно утвержденного на предприятии регламента, руководство цеха вместо привычных спецовок облачились по этому случаю в белые рубашки и галстуки. Этим самым, вероятно, свидетельствовалось, что любое посещение рабочих мест высоким заводским начальством является для народа праздником.

Однако на этот раз праздника не получилось. Известный своим крутым нравом Александр Боровский подошел к станку, покрытому масляными пятнами, провел по нему рукой, и затем вытер ее о белую рубашку начальника цеха. Затем ту же самую экзекуцию повторил с белоснежной рубашкой его заместителя.


Как вытирают руки о людей

Тот самый Александр Боровский. Кстати, судимый за злоупотребление служебными полномочиями

Очередная хамская выходка Александра Боровского осталась безнаказанной – оба руководителя, которых на глазах своих подчиненных подвергли столь оскорбительному унижению, стерпели. Однако даже у бесправного, придавленного рабским срочным трудовым контрактом белорусского работника, терпелка не беспредельна. Рано или поздно наступит её конец.

А господам боровским, которых с тюремных нар перемещают прямиком на высокие руководящие должности пожелаем, чтобы они и впредь столь же успешно решали задачу дискредитации существующего правящего режима. Поскольку все, чего они могут добиться таким хамским поведением - посеять ненависть к власти и подтолкнуть рабочих к скорейшему от неё избавлению".

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров