Пьяный мужчина оторвал голову "сотруднику ГАИ"

auto.onliner.by

В Кормянском РОВД возбудили уголовное дело по статье "Хулиганство". Там повредили манекен сотрудника ГАИ. Он находился на выезде из города Кормы (Гомельская область). В субботу вечером кто-то оторвал ему голову. "Хулигана нашли на следующий день, — рассказали в милиции. — Он признался, что таким образом решил отомстить за все штрафы".

"Выяснилось, что вечером 6 июля молодой человек (1990 г.р.) проезжал с друзьями около манекена, — сообщают предварительную версию событий в Кормянском РОВД. — Парень попросил остановить машину, вышел и ударил кулаком в макет, а потом и вовсе оторвал манекену голову. Как потом молодой человек объяснял свой поступок, он испытывает сильную неприязнь к работникам Госавтоинспекции. По словам подозреваемого, его не раз штрафовали за нарушения ПДД, и всякий раз, как ему казалось, несправедливо".

По информации милиции, парень был пьян. Он недавно вернулся из армии, нигде не работает, приехал в Корму к родственникам на лето. Также стало известно, что он согласился компенсировать ущерб.

Auto Onliner сообщал о подобном случае в прошлом году. Тогда "пострадал" манекен инспектора ГАИ в Брестской области. Через пять часов после установки его разрисовали и оставили на нем оскорбительные надписи.

поделиться

Новости по теме

Новости партнёров