В Борисове расстреляли пассажирский автобус


Уголовное дело возбуждено по факту стрельбы по автобусу в Борисове. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в отделении информации и общественных связей УВД Миноблисполкома.

Дело возбуждено по ч.3 ст.339 "Хулиганство с применением оружия" УК Беларуси в отношении неработающего борисовчанина. Как пояснили в УВД, он открыл огонь из пневматического пистолета поздно вечером 7 августа.

Инцидент произошел на проспекте Революции. Подозреваемый был в состоянии алкогольного опьянения. Находясь в автомашине "Фольксваген Пассат", он произвел пять выстрелов по городскому автобусу МАЗ, стоявшему на остановке общественного транспорта.

Теперь задержанному грозит до десяти лет лишения свободы.

поделиться

Новости по теме

Новости других СМИ

Комментарии временно отключены в связи с обострением общественно-политической ситуации в Беларуси. Мера направлена на предотвращение провокаций — во избежание нарушения наших правил комментирования. Мы планируем вернуть возможность комментирования после урегулирования ситуации в стране.

Дорогие читатели, приносим свои извинения за неудобства! Вы по-прежнему можете вести дискуссии на страницах UDF.BY в соцсетях. Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и Twitter!