В Борисове расстреляли пассажирский автобус


Уголовное дело возбуждено по факту стрельбы по автобусу в Борисове. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщили в отделении информации и общественных связей УВД Миноблисполкома.

Дело возбуждено по ч.3 ст.339 "Хулиганство с применением оружия" УК Беларуси в отношении неработающего борисовчанина. Как пояснили в УВД, он открыл огонь из пневматического пистолета поздно вечером 7 августа.

Инцидент произошел на проспекте Революции. Подозреваемый был в состоянии алкогольного опьянения. Находясь в автомашине "Фольксваген Пассат", он произвел пять выстрелов по городскому автобусу МАЗ, стоявшему на остановке общественного транспорта.

Теперь задержанному грозит до десяти лет лишения свободы.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter