Почти неделю ищут в белорусских лесах пожилую москвичку

"Интерфакс-Запад"

На поиски пожилой москвички, которая в начале прошлой недели потерялась в белорусских лесах, сегодня привлекут военнослужащих внутренних войск, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в УВД Минской области.

"Принято решение, что сегодня к поиску потерявшейся в Мядельском районе Минской области 70-летней москвички, будут подключены несколько десятков военнослужащих и три служебные собаки", - рассказали в УВД.

"Не исключено, что в ближайшие дни к поискам будут подключены сотрудники ОСВОДА, чтобы обследовать акваторию озера Нарочь", - сообщили собеседники агентства.

Как ранее сообщало агентство, пожилая москвичка, которая проходила оздоровление в одном из санаториев, расположенных возле озера Нарочь, пропала в минувший вторник.

Женщина пошла прогуляться, взяла с собой нож, чтобы собрать грибов. Когда через несколько часов она не вернулась, ее соседка по номеру в санатории начала бить тревогу.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter